перейти на сайт

#bash.org@rusnet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #bash.org@rusnet » Админы » Не пугайтесь, это всего лишь ваш верный юзверь Hold[On]

Не пугайтесь, это всего лишь ваш верный юзверь Hold[On]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот уже как Х-й месяц я нахожусь в информационной блокаде с 26 января 2008 года. причиной тому стало мое безнравственное и безкультурное обращение с мирными юзерами канала #bash.org. Вину свою я конечно признаю,  и также заодно извиняюсь перед всеми кто пострадал по моей вине. В частности очень сильно постарадал мобильный интернет от Мегафона, потому как у всех один ИП и если банят то всех. А нет ничего хуже пермбана. Также возможно мое темное влияние сказалось на красноярской сети, возможно жпрс МТС-а, и еще нескольких провайдеров.
       Собственно, какова причина того, что я пишу сюда в столь поздний час. Возможно админы сего ресурса сжалятся надо мной убогим, и снимут перм бан, потому как уже много кто хочет или избить меня, или всячески надругаться над моим бренным телом. Спаммеры озлобились, пишут мне гневные письма с угрозами, несколько офисов лишилось нормального рабочего распорядка лишь из-за того что они читаЛИ баш орг с телефона. Как оказалось замдекана также читает баш орг, и СИДЕЛ до недавнего времени на канале. Существую в вузе я лишь потому что ник мой тщательно скрывается.
      Ну а теперь простыми словами - снимите можалуйсто бан, моя инет личность подвергается всяческим унижениям и оскорблениям, на половине форумов мое присутсвие нежелательно, я потерял сон, мне снятся сны как орава разозленных людей с лозунгами и выкриками - "Убить Hold[On]-а!" и  "Предать его священному огню Ктулху! Воистину ВХТАНГ!" вламываются в мою квартиру и уводят меня на публичное повешение на витой паре. Или альтернативный сценарий - мня подвешивают над сотней работающих серверов и мну мучается в агонии сгорая в на HI-Tech костре.  Я устал. Нет худшей муки чем быть забаненными на #bash.org. Сжальтесь, я больше не могу, если так будет продолжаться я долго не выдержу. я окончательно уйду в off-line. Если вернусь - расскажу есть ли там жизнь. Спасибо за внимание. Бывайте...

Отредактировано Hold[On] (2008-05-04 21:24:25)

0

2

Конечно, большая часть выдумка. Но само желание получить амнистию и то, что не было проигнорировано предложение отписаться с извинениями именно на форум, делают сего проказника малость лучше в наших глазах. Так же удивляет то, что извинился всего-то за 17 дней до вайпа, после которого мог бы спокойно посещать #bash.org вместе с остальными попавшими под наказание. Поэтому считаю, что можно снять этот бан раньше срока коль он задел такое число пользователей канала и виновник принес свои глубочайшие извинения. :)) Но решать конечно же тому, кто установил бан.

0

3

[23:15:28] <bash`org> Убран бан: *!*@83.149.* на канале #bash.org
[23:16:20] <bash`org> Убран бан: *!*@213.183.122.* на канале #bash.org

если вы мне еще напомните ip, которые забанены - отпишитесь.

я прослезился

0

4

копипаста, но я прослезился

0

Вы здесь » #bash.org@rusnet » Админы » Не пугайтесь, это всего лишь ваш верный юзверь Hold[On]