перейти на сайт

#bash.org@rusnet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #bash.org@rusnet » Бездна » кип скины

кип скины

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[01:10:41] * Приходит: Марго-Ритачка (~margo@iSZSZ.FI1C3.us)
[01:11:14] <Марго-Ритачка> кто нибудь зи вас делал скины для квип ?
[01:13:25] <Sharingan> угу
[01:19:00] <Марго-Ритачка> может кто нибудь подскажет , где можно почитать про создание скинов ?
[01:19:08] <Марго-Ритачка> как именно это делается , что нужно и т.д.
[01:20:49] <Sharingan> wwwgoogle.com
[01:21:08] <Марго-Ритачка> мда
[01:21:35] * Покидает: Марго-Ритачка (~margo@iSZSZ.FI1C3.us) ( засунь себе свой гугл , сам знаешь куда -- да да в жопу , <Sharingan> wwwgoogle.com {{BrUTAl ScrIpT}}  !!! :))

0

2

Мдаа...если человек всех посылает в гугл, это не значит, что он ничего не знает...это значит, что он думает, что все страдают анлимом...

0

3

гугл, в отличие от хуяндекса и других быдлопоисковиков, не страдает рекламой, так что трафик - не отговорка  :D

0

4

был сегодня на презентации гугла...
остаюсь его верным пользователем

0

5

Признаюсь, иногда юзаю рамблер :)

0

6

OverDoze написал(а):

Признаюсь, иногда юзаю рамблер :)

ай-яй-яй))
не, я вообще не про то. Вспомните хоть цитату про "гавно на лопате full version"...перед тем как найти действительно шото стоящее, приходится лопатить несколько бесполезных страниц...однажды искал один редкий и дорогой штепсель на следующий день после его релиза, убил на поиск 15 мегов, хотя штепсель весил десять))
Гораздо лучче спросить у человека, который уже фкурсе...главное, если что, будет потом с кого спросить..а гугл штука безответная(в этом узком смысле!)

0

7

бля! как делать кип скины написано и на оф. сайте и на куче кипоподобных, поэтому в гугле этого говна навалом.

недовольных в хуй!

0

8

Угу, начинается%)
недовольных - в хуй, неудовлетворённых - на хуй, кулаков раскулачить, коряков...эээ..в общем, Землю- крестьянам. Я имел и введу что любой поиск так проходит. а если грить конкретно про квип, то написание к нему скинов не колеблет меня ни на балл))

0

9

во доебался... не хочешь быть блондинкой?))

0

Вы здесь » #bash.org@rusnet » Бездна » кип скины